Huesca y Zaragoza se reparten un derbi caliente

Huesca-Zaragoza
Huesca-Zaragoza - LALIGA

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

Huesca y Zaragoza se repartieron (1-1) un derbi de mucha tensión este domingo en la jornada 32 de LaLiga SmartBank, mientras que el Burgos sumó un punto (0-0) ante el Sporting en su intento de no descolgarse de la pelea por la zona de promoción.

A la media hora, Jorge Pulido, y en el minuto 35, muy discutible, Zapater, los dos capitanes fueron expulsados en El Alcoraz. Bebé adelantó a los maños poco después de quedarse con uno más el Zaragoza, pero Obeng igualó justo antes del descanso.

La primera mitad acaparó todo lo interesante, con un segundo tiempo que confirmó el reparto sin ocasiones claras. El Huesca sólo ha perdido un encuentro de los últimos 12, pero es el rey del empate y no le da para ponerse a tiro del 'Top 6', mientras el Zaragoza va alejando poco a poco la zona de descenso.

Por otro lado, el Burgos y un Sporting tratando de escapar de la zona roja se anularon en un duelo de defensas, con algo más de posesión en los asturianos. El cuadro local tuvo más llegada en el segundo tiempo pero El Plantío se quedó sin saborear tres puntos con los que revitalizar el sueño del ascenso.

Además, la jornada en Segunda dejó también este domingo la goleada (5-2) del Villarreal B a un Cartagena al que iguala a 44 puntos, y el empate (1-1) entre Lugo y Racing.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 32.