El United remonta al Fulham y avanza a semifinales de la FA Cup

Manchester United - Fulham
Manchester United - Fulham - Martin Rickett/Pa Wire/Dpa

MADRID, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United se rehizo (3-1) este domingo ante el Fulham para avanzar a semifinales de la FA Cup, donde se medirá a un Brighton que superó (5-0) al Grimsby, mientras que el Sheffield será el rival del Manchester City en el otro cruce.

El equipo de Ten Hag sufrió en Old Trafford en una polémica victoria contra un rival que se quedó con nueve con las rojas directas a Willian y Mitrovic. Para entonces, el delantero serbio ya había adelantado a los visitantes en una segunda mitad intensa.

Sin embargo, Bruno Fernandes y Sabitzer hicieron el 2-1 en apenas dos minutos y el propio centrocampista portugués redondeó el triunfo. Las semifinales en Wembley quedaron sorteadas este domingo, con la cita del United con el Brighton.

Mientras, el Manchester City, que goleó (6-0) el sábado al Burnley, se medirá con un Sheffield que venció este domingo con épica (3-2) al Blackburn en cuartos de final.